всяко-разно - газовообразно - 11 678

всяко-разно - газовообразно
12:33
Публикация номер- 11 678

включаю ящик в понедельник выходной,
с него экранит в прямом эфире ногой одной
теловедущий, в студии идущий -

всяко-разно, газовообразно -

с иглы углеводородов уговаривают меня слезть,
а я из аммиакопровода спирт по спирали нагреваю,
каплет -

всяко-разно, газовообразно -

за сорок лет перестройки жвачку научились из чипсов печатать -
а компьютеры и телефоны не получаются -
неужели, правда, что унитазы изобрели враги?

всяко-разно, газовобразно -

хоть самый высший суд с палатами и историю СССР критикуй -
пока не скажешь правду - на известность органов надейся, куй
железо истины и закаляй его в вине, такие дорогие пироги -

всяко-разно, газовообразно

почему газификацию не завершили семьдесят лет назад -
никто не знает - страна опережала даже выплавку стали -
она занимала сушу, она копала каналы -  часть шестая -

всяко-разно, газовообразно -

искусство искореняла буржуазное как очевидно безобразное,
и, оказалось, искоренили-таки, а как ни награждают авторов -
самое верное в загоне, даже наших эмигрантов на западе не покупают -

всяко-разно, газовообразно
всяко-разно, газовообразно
всяко-разно, газовообразно
всяко-разно, газовообразно
всяко-разно, газовообразно

.....

всяко-разно, газовообразно
всяко-разно, газовообразно
вс  зн ово бр зн
вс  зн ово бр зн
вс  зн ово бр зн
в н бр
гбрзн

вс

          16 июня 2023 года примерно 12:51

***
***

       


Рецензии