Лето - судная нить

Вернуть в сердца любовь, как по наитию,
Сегодня в жизни провиденье помогло.
И это лето, словно красной судной нитью,
Сквозь наши судьбы вдохновенно пролегло.

Всё остальное просто кажется мне лишним:
Звучат лишь чёткие НАЧАЛО и КОНЕЦ
У БЕСКОНЕЧНОСТИ холодного затишья
Между горячими ударами сердец!


Рецензии