Не лезьте в ямбы и хореи

Не лезьте в ямбы и хореи,
Если нет смысла и идеи,
Важнее рифма, тон и такт
И искренний с душой контакт.

Без лишних слов нагромождений,
В доступности стихосложений,
Чтоб можно было  их читать
И всем легко запоминать.
15-6-2023


Рецензии