Ша

Ша
«...пал, пал Вавилон, великая блудница...»
Откровение  18:2

Слушай, мир!
Планета, слушай!
Мир стоит
на грани катастрофы!
Зла кумир
не станет лучше.
Мир хранит
Распятый на Голгофе!

Отвернись
же, грешник, ото зла.
Мир уже
над пропастью клонится.
Обратись
же, грешник,
ночь пришла.
В неглиже
Великая блудница.

Скоро мир
увидит ее срам.
Апокалипсис
грядет на Землю.
Божий мир
к нам еще ближе стал,
души налились,
как почки Божья стебля.

Люди! Ша!
Пусть смолкнет гром войны!
Миру — мир
пусть в тишине пребудет.
Сэ Шэ А,
тебе не смыть вины,
твой кумир
тебя же и погубит.

В мир грядет
Спаситель на коне.
Апокалипсис
давно пометил Землю,
чей черед
прийти в Христа броне.
Почки налились,
Господний день приемлем!   
                09.05.2023г


Рецензии