Людям в белых халатах

Нам без вас, люди в белых халатах,
Понимаете, не обойтись,
Очень часто в больничных палатах
Вы спасаете вновь   чью-то  жизнь.
 
В повседневной, обычной  работе,
Отдохнуть забывая  порой,
О больных вы живёте  в  заботе,
Врач и в мирное время- герой!

Возвращаете  людям здоровье,
Отдаёте частицу себя,
Обвенчавшись с чужою болью,
Как с невестою навсегда.
 
Иногда даже больше таблеток
Помогает улыбка врача,
Даже, если  и выхода нету,
Всё равно в ваши двери стучат
.
Вам спасибо, за чуткие руки,
За внимательный,  добрый   взгляд.
Наши  жизни беря на поруки,
Вы здоровье вернёте назад!


Рецензии