Я устал от любви...

Сколько было всего между нами -
Но к чему в результате пришли?..
Раньше думал я, сердце - не камень,
А теперь чую холод души.

Ты с другим, вижу, мимо проходишь -
У меня и в груди не щемит.
Точно так же ты взгляд свой отводишь,
Он когда-то был, словно магнит.

О, моя холостяцкая доля!
Я теперь воспеваю её.
Нет уж больше печали и боли,
Провожу лихо время своё:

Распеваю весёлые песни,
Только нет в их числе про любовь.
Я устал от неё, хоть ты тресни!
Видно, шибко подпортила кровь…


Рецензии