Город, где я выросла

Ненадолго вернулась домой,
Попрощаться со всеми друзьями.
Оглядываюсь на все вокруг,
Но пора уходить, я не могу остаться.

Все меняется, когда я возвращаюсь,
Я тоже изменчива, живая и настоящая.
Возвращаюсь в эту жизнь, выставляю себя в свете,
Но порой устаю и хочу просто идти навстречу.

Вместо того, чтобы показываться на обложке,
Я выбираю свою жизнь и свой путь.
Но друзья остаются со мной,
И я знаю, что всегда смогу вернуться домой.


Рецензии