Милый друг

Я брожу одна по улицам города,
Меня никто не ищет, не знает никто.
Но в ночи холодной я знаю, что есть кто-то,
Кто может взять меня за руку и отвести домой.

Я не знаю тебя, но чувствую твой взгляд,
Он где-то там, за углом, и я жду его.
Ты можешь помочь мне, ты можешь спасти меня,
От тьмы и от одиночества, которое я не люблю.

Пойдем со мной, покажи мне новый мир,
Где я никогда не была, но мечтаю побывать.
Не бойся, я с тобой, и мы пойдем вместе,
Через трудности и препятствия, но счастливыми вместе.

И если ты меня найдешь и отведешь домой,
Я буду благодарна тебе всегда.
Ты мой милый друг, и я верю,
Что с тобой я никогда не буду одна.


Рецензии