Во имя чего мы живем?

Во имя чего мы живем?
Предначертано это ли нам?
Когда за леденящей пеленой, 
Духи разрывали меня пополам.

Во имя чего мы живем,
Какую цель мы преследуем?
Возможно, чтобы любить,
И счастливым быть на земле.

Но кто сказал, что нам дано
Играть в эту жизнь роль во мгле?
Когда за леденящей пеленой
Духи разрывали огни слезой.

Мы можем выбирать свой путь,
Самостоятельно выстроить судьбу.
И не думать о том, что предначертано нам,
Ведь мы сами себе создаем крылья.


Рецензии