Жизнь

День каждый  заменяют сумерки,
А утром  , солнышко встаёт.
Шаги по тропкам  нашим гулки,
С рождения , да на погост.

Всё прожито , и годы птицами,
Слетаются, как вороньё,
К поре, которая ,для избранных ,
Доживших всё-же до неё.

А старость, дряхлая и мудрая,
Нас к рубежу теперь ведёт.
Тоннеля свет,  как отблеск маяка,
Хоть нам не хочется,зовёт!

День каждый  заменяют сумерки
И снова с нами новый день.
Живём и радуемся будням мы,
 И ждём конечно, праздный день!


Рецензии