Жаль, что ты другим окольцована Песня 2000, 2023

Жаль, что ты другим окольцована,
жаль, что птичка ты не моя,
без тебя мука мне уготована
и судьбой загнан в угол вновь я,
я на что-то надеюсь, а зря,
лучше б я и не видел тебя,
окольцована, поцелована,
пожалей меня - глупого клоуна,
ах, ты птичка - певунья - синичка,
стань моей, не хочу журавля...      


Рецензии