Ступени

Отдай мне свой горький…ад,
Когда вдруг увидишь там море,
И в миг горьких волн твой закат
Найдёт сладкой памяти горы.

Прошу, дай свой сладкий…ад,
Когда вновь почувствуешь горе,
И сладкой мечтою назад
Умчу все морские прибои.

Оставь в прошлом горький…рай,
И я на заоблачном взморье
Убью всех, любимая знай,
Кто даст хоть одну каплю боли.

А сладкий рай морю отдай,
И, крыльями двигая горы,
Возьму птицей в сказочный край,
Той чайкой, парящей в просторе…

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239169?c=0


Рецензии