Этот край

Я оставляю этот край на старых дрожках,
Столица ты меня встречай, а на дорожку,
Окину этот дивный мир прощальным взглядом,
Верннемся в копотность квартир, но очень надо,
Тепло душевное сберечь, и радость нечем,
Мне заменить,до новых встреч, так добрый вечер,
Желаю всем а поезд мой, уже на стрелке,
И мы прощаемся с тобой, и посиделки
За полночь, чтение стихов и новых песен
Прощай, желаю сладких снов, но мир так тесен,
Еще не раз увижу всех,настанет время,
Пусть вам сопутствует успех, был рад, со всеми...
Я оставляю этот край.


Рецензии