Мне ждать тебя невмоготу

Мне ждать тебя невмоготу.
Я номер набираю снова жадно.
Глотая вечер, слезы, тишину,
Оставлю сообщение приватно,

Заполненное прошлым до краев:
Я так скучаю, нет уж больше мочи.
Хотелось пожелать себе мозгов,
А не сидеть страдая снова ночью,

Когда горит усталый монитор,
Когда твой голос греет мою душу,
В которой зреется такой раздор,
Что, кажется, себя сама разрушу

До основанья, только котлован
Останется на месте прежней дуры.
Я сяду в незаполненный Сапсан,
Уеду в город баров и культуры.

А ты останься в том далеком дне,
Когда впервые говорил со мною.
В холодном, мрачном декабре,
Когда любил меня другую.
               


Рецензии
Очень хорошее произведёние. С уважением, Андрей. Ну и шуточный куплет.

Руки скованы паркинсонизмом,
Ноги в марте трамвай отдавил,
И склероз да с моим организмом,
Ведь я тоже когда-то лю.. забыл...

Андрей Шаповалов 71   16.06.2023 19:34     Заявить о нарушении