Да нет цветов, да нет шипов

Да нет цветов, да нет шипов
Да не влюблён, да не готов
Да  говоришь, что я плохой
Да, но для тебя герой.

Зачем все крики , разговоры.
Ты знаешь в этом нет нужды.
Давай закончим эти споры,
Зальём водой огонь души.

Я не хочу хранить обиды,
И выяснять кто был не прав.
Да мы блистала как софиты,
Друг друга часто поджигав.

Возможно в этом все проблемы,
Ведь было все у нас в руках.
Я не хочу писать дилемы,
Пускай, не все тебе сказав .

Но ты и так все понимаешь,
Да. понимаю всё и я.
И это ты все принимаешь,
И это  принимаю я .
               Т.Е.О.



 


Рецензии