Танцуй, пока жива

Когда любовь безжалостна и зла,
И яда полон каждый поцелуй,
Сжигай мечты, не мучаясь, дотла,
Забудь о боли - смейся и танцуй.

Среди людского шума ты одна,
Никто не спросит, тяжко ли тебе,
Не делай вид, что в чувствах не вольна,
Запри на ключ, беги и путай след.

Когда страданье рвётся из груди,
Не слушай, как беснуется молва,
По жизни, как по лезвию, иди,
Танцуй, танцуй, танцуй, пока жива.


Рецензии