10-8. Я не Пиит, я - стихотворец

Я не Пиит, я - стихотворец,
С словами, кажется, на "ты",
И если чувства, вдруг, проснутся,
В стихах раскроются мечты.

О чём? О друге... о любимой,
Без них ведь человеку смерть,
О женщине, легко ранимой,
Что надо будет уберечь.

В словах загадка, в них вся тайна -
Зачем есть в Космосе Земля,
И человечее созданье,
Среди которых ТЫ и Я.

август 2010


Рецензии