Лица мерили делами

Лица мерили делами
Не совершенными словами.
Ложь, как правду, врешь, как пьешь
Без лоха не проживёшь.
Мерить лица помогали
Те, кто жопы целовали.
Присягнули раз дерьму
С ним связав свою судьбу.
От того их воспевали
На эфиры приглашали.
Лица шириной с экран
И совет народу дан.
Что бы сдохли и скорее,
А платили, чтоб быстрее.
Деньги в банки, не в трусы
Были ваши, да ушли.
Что бы шире лицо стало
Лицемерие плясало.
На костях пир и банкет
Да людей там только нет.


Рецензии