Не ходи...

НЕ ХОДИ ПОД СТАЕЙ ГОЛУБЕЙ,
ХОТЬ И ПТИЦА МИРНАЯ ЛЕТАЕТ.
КАК ЕЙ НЕ КРИЧИ, НУ ХОТЬ УБЕЙ-
КУДА СРЕТ, ОНА СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ!

НЕ ХОДИ ПО СТАЕЙ ВОРОНЬЯ,
ЧТО ТАК ГРОМКО НАД ТОБОЮ КАРКАЕТ.
СКАЖУ ЧЕСТНО,ЛЮДИ, БЕЗ ВРАНЬЯ-
ОНА ТОЖЕ ГДЕ ПОПАЛО КАКАЕТ!

НЕ ХОДИ ТУДА, ГДЕ ЛЮДИ ВРУТ!
С ТЕМ НЕ СПОРЬ, КОТОРЫЙ ЛИШЬ РУГАЕТ!
ВЕДЬ БЫВАЕТ ЛЮДИ ТОЖЕ СРУТ...
ОЧЕНЬ ЧАСТО...ЭТО И ПУГАЕТ.


Рецензии