гротеск по тщеславию

литое православие
  гротеск по тщеславию
       эпитафий на заглавие
           исчерпать равноправие

в мире нет и не было героев и благонравия
торговля и продажа детской порнографии
прыщавое лицо во главе типографий
подвешенный язык на чеках по неуплате
покалеченный человек
и деньги на карточках работадателей
пару минут появляется пол грамма
испытательный срок - долговая яма
испытательный срок - мелкий шрифт на последней странице тринадцатого экземпляра
имитация ****ского провала
эрудиция работорговца и состояние его капитала
эксплантация клеток и презентация нового товара

эпитафий на камне якобы наркомана
"не жил не видел и умер в самом разгаре"

у продавца нет понятия обещание
у продавца семья карьера и выживание

неприкрытое давление
побег от гос. учереждений
и куча неоконченных стихотворений

у любого жизнь - самоначатое представление
вкрапление детского лепета и приторно взрослых волнений
давление на орагнизм
и всех встречающихся на пути освоения

работорговец плевать хотел на мораль и чьё то мнение
работорговец хотел света
денег
и окурки от дорогих изделий

у любого есть роль
а внимание облепляет тело и не даёт лишних движений
каждый акт и выход ломает полностью все тело
каждое слово прописано
отходить от сценария - смерть
и никаких блогословлений

у каждого зашит рот
и этот каждый скулит слыша наставления

работорговец хотел жить
а эгоизм единственный путь
и самое верное из направлений


Рецензии