Любовь и реклама 2000

Вот тебе Париж,
вот те Лореаль,
что же ты молчишь? -
на душе печаль...
Лореаль Париж
покупай спокойно,
что же ты молчишь,
чем ты не довольна?
Я тебя люблю,
о любви молю,
горько слёзы лью
и таблетки пью,   
хочешь? - для тебя
Лореаль куплю... 


Рецензии