Поиск

В Солнечный Город
музу нёс воздушный змей
в Солнечный город ,
что ни на одной Планете ,
           остановок и пробок
              и закрытых дверей
                естественно там не встретив .
Через долину отчаяний -
в Солнечный Город - точку обзора ,
точку возврата и точку опоры ...

Око всевидящей силы
заняло лучшее место .
Всё осветилось , красиво ...
Чувство времени воскресло .

На финальном этапе , на третьем
в стороне где стало всё на свете ,
озарения после , после спокойствия
    приземление на остров откровений ,
а там дорогу спросите . Проверено .

В небе
стая чаек встречая кричала причалу
что начинается начало представления .
А представление всё ни начиналось
одолевали путников сомнения ...

Вдруг совершу ошибку
мне в капитаны мол рано ,
да и спешу же не шибко
да и наверное уже не актуально ...

Муза в ответ улыбнулась
шарм невидимки чеканя
а это сочла за глупость
и не обратив особого внимания
продолжила полёт в Солнечный город .
Это - не тот . Слишком молод .


Рецензии