Я не иссяк ещё. Струится

          С. В. Петрову

Я не иссяк ещё. Струится
Поток мгновений и стихов.
И можно от судьбы добиться
Внимания земных основ.

Вновь Аполлон приходит в гости,
Ведя с собою Муз нонет.
Не останавливаться в росте,
Пишу сонату, стар и сед.

11 июня 2023г.


Рецензии