Апрельский день

Апрельский день погожий.
Небес синевы вуаль.
Смеётся здесь
 прохожий...
Зацвёл под горой миндаль.

Рождение в апреле.
Вспыхнула ярко звездой.
Капели зазвенели
Монисто над головой.

С тобою мне спокойно.
Души своей даришь свет.
Бывает сердцу больно,
Вмиг ты - очаг и привет.

Не сетуй – мчится время,
Оно как лента кино.
Земное наше бремя
От Бога тоже оно...

В ладонях его, родная.
Однажды и по любви,
И жизнь твоя земная
Плоды взрастила свои.

Здорова будь и счастья!
Желаний всех– ассорти...
Улыбок светлых почаще.
И ангела на пути...


Рецензии