Имперский уличный стиль

47+

ЕСЛИ ВЫЗВАЛСЯ ИМПЕРИТЬ
СТРИТНЫЙ СТАЙЛ ВЕЗДЕ ВВОДЯ!
НУЖНО В ЭТО СИЛЬНО ВЕРИТЬ
СРЕДСТВ НА ТО НЕ НАХОДЯ!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ В ПЛАНЕ МОДЫ
ГОДА ЦВЕТ ВО ВСЕ ВНЕДРИТЬ!
НУЖНО В ПЛАНЕ ПСИПОГОДЫ
ЧРЕЗ ЛАМОДУ ВЕЩИ СЛИТЬ!

ИБО ЯНДЕКСА С ОЗОНОМ
МАЛОВАТО ДЛЯ ТЕБЯ!
ТЫ ТЕПЕРЬ С МОДЕЛЬНЫМ ДОМОМ
В ЦУМЕ ЗИЖДИТЬСЯ ЗАРЯ!

БРЕНД КРУТОЙ ПОЧТИ ИМПЕРСКИЙ
ЛОГОТИП ВАЩЕ БЛАТНОЙ!
САМ ТЫ ТОЖЕ ПАРЕНЬ ДЕРЗКИЙ
УЙДИ В МОДУ С ГОЛОВОЙ!

ШТУРМ МОЗГОВ ПЕРЕД ПОКАЗОМ
ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТРОЙ!
ВСЕ ПОКАЗЫ РАЗ ЗА РАЗОМ
ПРОСМОТРИ  И В РАЗУМ ВСТРОЙ!

ДАЛЬШЕ МОЖЕШЬ МОДЕЛЬЕРИТЬ
НАРАВНЕ С ЛУИ ВИТОН!
ИБО МОЖЕТ РУСЬ ДОВЕРИТЬ
ЛИШЬ ТЕБЕ СВОЙ МОВЕТОН!

P.s.

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ИМПЕРИТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО МОЖЕТ РУСЬ ПРОВЕРИТЬ
НАС НА ВШИВОСТЬ УЖ ДАВНО!


Рецензии