всё будет..

Всё будет, но не будет просто так.
Лжесчастье превратилось в веру.
Не спорил с Богом Блок и Пастернак.
Нельзя разбить все вдохновение об стену.

Грехи не в рифмах, а в плохих словах.
Не зря в начале было просто слово.
Всё будет, но не будет просто так.
Чтобы убить себя, не нужно и патронов.

Всё будет, но не будет просто так.
Повтор молитв, зациклен  на арене.
Как в сказке жизнь - всех победит дурак.
Перед собой поставив умных на колени.

А жить не больно, больно доживать.
Проспорил Богу, свою душу Достоевский.
У каждого есть время чтоб понять -
Не умирая, не получится воскреснуть.

Всё будет, но не будет просто так...........


Рецензии