Пельмень...

Мой друг Андрей. Мы были вместе
И там, средь льдин, и в кипятке!
Мы помнили об общем тесте
И о мечте, что вдалеке!

Признайся, бро! Пельмень, по сути,
Почти созревший-чебурек!
И лишь отвар бульонной мути
Мешает нам. И человек!

Взойти! Подняться к пьедесталу
И показать! Вот он-гигант!
А тут ещё, раскрыв еало,
На нас таращится педант.

Каких хотите достижений?
Прорыва дикого в прогресс?
Когда у вас из предпочтений
Безвкусный, пресный Геркулес.


Рецензии