Кшенек. Струнные квартеты

          Э. Кшенеку

Кшенек. Струнные квартеты.
Чистота миров.
Утвердилось в мире лето
Вечных мастеров.

Жизнь исполнена привычки
Верить и любить.
Богу не нужны отмычки.
Свет не истребить.

(Э. Кшенек Струнный квартет №2)
11 июня 2023г.


Рецензии