Ты только будь со мною рядом

Маакс... будь со мною рядом...
Нет, ты не думай, я об этом
не прошу...
Всё понимаю...
Говорю лишь то,
Что чувствую - мне это надо...
Так можно?...
Ты знаешь - я тебя люблю...
Я видела твои глаза всего 4 раза
И буду ждать тебя,
Чтобы ещё в них посмотреть...
Мне очень хорошо,
Когда ты рядом...
Лишь только бы увидеться успеть...

Посвящено мне от А
16.06.2023


Рецензии