Нет, тусклый стих мне не по нраву

Нет, тусклый стих мне не по нраву.
Я не могу нудить, захлёбываясь в строчках.
Я уничтожу как отраву
Пустые написания в цветочках.

Пусть скажут - тоже Маяковский!
Ты - горькая пародия на стих!
А я отвечу: я - таковский!
И вы не обессудьте слов моих!


1984


Рецензии