Под Божьим взглядом я стою

          З. А. Миркиной

Под Божьим взглядом я стою.
А тишина растёт.
За всё Творца благодарю.
Ликует Свет, поёт.

И отступают времена,
И отступает мрак.
Я в мире этом не одна.
Со мною Друг, не враг.

(Э. Кшенек Струнный квартет №1)
10 июня 2023г.


Рецензии