Забытой отрадою будней

Забытой отрадою будней
Навеяны наши желанья.
И мыслью волнует разгульной
Заклание первых признаний.

В них трепетной горлинкой билось
Мне в дверцу закрытого сердца
Минувшее, что обратилось
Чудесною сказкой из детства.

Там утро кудрявилось взбитой
Прическою облака где-то,
И мы у ракиты умытой
Дождём среди нашего лета

Счастливые мальчик с девчонкой
Бежали со скучных уроков,
Мечтами жонглируя звонко
У юности нежных истоков...


Рецензии
Ещё немного и мы снова впадём в детство.)))

Лара Зингл   26.06.2023 12:09     Заявить о нарушении
На то и намёк, Ларчик
🙈

Наталья Полынская   01.07.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.