Тайна - то, что всё соединяет

          З. А. Миркиной

Тайна - то, что всё соединяет,
Чтобы жизнь напрасно не прошла.
Детство от неволи защищает
Наши мысли, души и тела.

Свет, любовь и творчество над бездной.
Вестников шлёт небо всем живым.
Будем жить сонатою воскресной
Всем назло соблазнам площадным!

(Э. Кшенек Струнный квартет №1)
10 июня 2023г.


Рецензии