Свободные в Европе

"Свободные" в Варшаве
артисты на плаву.
Кричали все им браво!
...Подайте по рублю...

Так сильно щебетали
и пели свой "гопак".
И вдруг они попали
на европейский гак.

Свободная Европа
им показала суть.
Открылась всем "холопам".
Теперь им не вздохнуть.

Америки свобода
им больше не нужна.
Свободная Европа -
им больше не страна.

Пришлось им возвратиться
В Россию - нашу мать.
Всмотритесь в эти лица!
Их больше не видать.

Неслыханное горе -
опять тоска и грусть....
Нет денежек и море
Разбитых судеб тут.

С победою вернулся
счастливый батальон.
Предателей и судей
Не чествовал так он.

Россия - мать святая.
Отчизна всех икон.
Предатели в изгнанье
Забыли Отчий дом.

Но на вершине судеб
Горит так ясно свет.
Предатели - иуды.
Покайтесь - наш завет.

стихотворение написано по видео -
Назаров и Васильева в Варшаве.
цитата из видео -
"Без любви и без свободы
мы не люди, а уроды"


Рецензии