Собираю лепестки

СОБИРАЮ ЛЕПЕСТКИ





Я собираю снова лепестки,
Что мне весна родная подарила.
И исполняю разом все мечты
Во имя нас, чтоб ты меня любила.


Я собираю в руки лепестки
Обожествленный этой красотою.
И про себя в уме пишу стихи,
Где мы с тобой летаем над Землею.


Я так мечтал увидеть чудный Мир,
Где расцветают все цветы на Свете.
Услышать звуки оживленных лир,
Что раздаются в трепетном куплете.


Бродил один часами напролет,
Но города мне чуда не дарили.
И пролетал повторно новый год,
И все часы бесследно проходили.


Я собираю нежно лепестки,
Из них сложив твой безупречный образ.
Закрыв сомнения снова на замки,
Твой мелодичный, тихий слышу голос.


Лечу к тебе, порхая над Землей,
Благодаря, что есть на этом Свете.
Что мы согреты солнечной весной
И не смотря на все, сегодня вместе.


Что собираю в руки лепестки,
Передавая их в твои ладони.
Тебе признавшись в искренней любви,
Когда гуляем вместе вдоль прибоя!!!




















Соколов Г.И.


 


Рецензии