Хорошо, что мир иной

 Хорошо, что мир иной

Хорошо, что мир иной
здесь душе твоей открылся.
Можешь стать в Христе святой,
как спасенный и живой,
чтоб твой дух остепенился.

Немочь духа,
власть Христа
над душой заблудшей.
Ищет Друга
от креста,
чтобы стало лучше.

На последнем вираже
духу, телу и душе
нужен Бог ревнивый,
чтоб греховное клише
в сладкой дреме-мираже
не вредило бы душе.

Чтоб ты был счастливый
в плоти суетливой.

Хорошо на мир смотреть
из раковины жизни,
если Бог отменит смерть
в мире катаклизмов.

А ведь Он отменит смерть,
если нам Христа иметь
Защитником пред Богом
на земном пути крутом,
на земном пути пологом,

идя стерней, как нагишом,
покаявшись пред Богом.

Можно нам Христа принять,
как святую Благодать,
как Защитника и Друга,
избежать чтоб смерти плуга.

Только надо устоять,
чтоб Христа не потерять.
Только надо нам успеть
Христу, Богу славу петь.
Бога жизнью прославлять,
стойкость в вере проявлять.

Проповедовать Христа,
как Спасителя с креста,
где грехи распяты с Ним.
И в плоти оставить грех,
не тащить его наверх,
где душа твоя живет,
во Христе Иисусе,
ожидая, что придет
в мир Господь. Господь грядет!

Не живи в душевной грусти.
Испытанья Бог допустит,
чтоб очистить нас для неба.
И очистить, чтоб для Неба,
Он дает нам Божья хлеба.

Здесь Он учит нас тому,
чтоб доверились Ему
полностью, беспрекословно,
как Небесному Отцу.

Чтобы мира злого волны
нас не били по лицу,
Он щит веры дал
и шлем спасения,
во Христе запал
и вдохновение.

Жизнь земная — как дорога.
Если ты сердечно в Боге,
во  Христе святой и чистый.

И, хотя твой путь не близкий
избежишь ты катаклизмов
на пути твоем далеком
в мире грешном и жестоком,
на пути к святой Отчизне!

02.06.2023г


Рецензии