Будет с тебя

Выдохни. Остановись.
И будет с тебя.
Сердце глупое зря не тревожь.
Видишь? Последний листок сентября.
Глазами бы всё, а в коленях дрожь.
Водки налей! Вдруг да выгорит.
И послушай ещё разок,
Как второпях осень говорит.
Даже малому есть свой срок.
Что там ещё за одиночеством?!
Пеплом мосты у подножья лежат.
В небе звезда прорисует пророчество.
Падая в твой заброшенный сад.






Людмила Морозова.          06.2023г


Рецензии