Человек

Человек звучит гордо, красиво
Эта личность практична, умна.
Развивается в бешеном ритме.
Сообразительность всем нам дана.

Мы общаемся часто словами,
Иногда можем смайлом, письмом.
Выражаемся в танце, в искусстве,
И снимаемся даже в кино.

Создаем самолеты и танки.
Научились летать - параплан.
Возвышаясь над дикой природой
Поднимаемся вверх к облакам.

Покорили моря, океаны
Изучили и дно изнутри.
Знаем звезды, планеты галактик
Влезли даже мы в недры земли.

Есть у нас этикет для общения,
Чтоб контакт можно было найти.
Стиль и моду мы соблюдаем
И сияем тогда изнутри.

Стремимся к личной свободе,
Ищем время лишь для себя.
Но всё таки очень приятно,
Когда у тебя есть семья.


Рецензии