Танцую

Смакую сок любимый,
Апельсиновое манго.
Мы в этот вечер длинный,
Вдвоём танцуем танго.

А музыка смеётся.
Стаккато и портато.
То медленно зальется.
Протяжен звук легато.

И ноты вроде те же,
Простое до, ре, ми.
Пульсируют как прежде,
Струятся по крови.

Но вкус иной какой-то,
На языке горчит.
Тушь по глазам растерта,
И сок меня манит.

Танцую. Сок любимый,
В бокал в руке налит.
Пусть этот вечер длинный
Пройдёт и отболит...







Людмила Морозова.           06.2023г


Рецензии