Обиженный романтик

Обиженный романтик,
птичкою осенней,
среди дождей
чирикал о любви,
что разминулась с ним…
Спасеньем?
Сожалением?
Поди пойми.
Остановись, взлетай,
и к солнцу,
прочь от зимы!
Она нам не простит сомнений.
Ведь сгинешь ты!
Но голос разума-
без смысла…
А смысл – любовь.
Он встретиться с последней стужей
уже готов…


Рецензии