For Europe

1
Эпитеты кончились
Тяжкое время
И взрывы гремят и
Осколки летят
-Как взрослые!?
Мы допустили
Так это?
-По ветру слова
В бесконечность
Свистят

2
Историю знайте!
Учите,потомки!
Коль вы захотите
Искать и найти
Ту истину,что
Светлой правды
Обломки
Мазайкой, а склеит
Веленьем
Любви!

3
-Меня не касается
Сказано резко
И- Мне наплевать!
Прозвучат в унисон
Из лжи разовьется
Тщедушный трезвон
Войны обнажив
Небывалое зверство


Рецензии