Хмурый день... Душа светла...

Хмурый день... Душа светла –
Купола сияют,
Оттого что в сердце зла
Бог не наблюдает.

А вступая в новый день,
Ждём мы у причала
От Христа живую сень,
Чтоб душа сияла.

Обратись к Отцу в тиши
Словом из Завета.
Пусть польётся из души
Радость Божьим светом!

16.06.2023


Рецензии