За мечтой

Лёгкость крыльев за спиной даётся всякому,
Чтоб взлететь над суетой к истоку яркому,
И гулять себе меж звёзд по небу чистому,
Где всех истина зовёт к себе, лучистая,
Опираясь на ветра, легко скользящие,
Знать, что это не игра, жизнь настоящая.


Рецензии