Войне конец...

Войне  конец,  спор  решился,  прекратилася  борьба,
Зло  великое  исчезло,  в  мир  вернулась  тишина.
Счастлив  тот,  кто  жив  остался,  в  мире  мир  сохранено,
Зло  исчезло,  но  надолго  ль? Разум  победило  зло.
В  дом  вернулися  солдаты,  кто-то  злобу  затаив...
Время  залечит  раны,  всё  плохое  всем  забыть...
И  сказать  всем  людям  мира,  если  хочет  кто  войны,
Выходите  на  арену  и  в  кулачные  бои...
Пусть  разбиты  будут  морды,  а  из  носа  кровь  течёт,
На  трибунах  все  народы  навеки  вас  всех  проклянёт,
Всё  оружье  заржавеет,  на  Земле  всем  будет  мир
И  земля  вздохнёт  свободно,  закатив  весёлый  пир.
Будет  в  мире  много  счастья,  чистота  и  доброта...
И  в  природе  все  ненастья  покинут  Землю  навсегда...
Я  ВЕРЮ, КОГДА-НИБУДЬ  ВОЙНЕ  ПРИДЁТ  КОНЕЦ...
И  КАЖДЫЙ,КТО  СО  ЗЛОМ, ПУСТЬ   БУДЕТ  МЕРТВЕЦ.


Рецензии