Летние слова

              (())
   Открой глаза, закрой, и вновь
            накатят
        волны гроз весенних.
      Мы под зелёною звездой
          проснёмся.
       Полетят мгновений
      большие птицы-облака,
     простить, согреться,
        в стих собравшись,
      и вздрагивая,
        надорвавшись,
              осыплется
     весны словарь,
       с ветвей отцветших,
         в многоточье...
     Так ярко в сердце
     вспыхнет солнце,
     что станут летними слова.


Рецензии