Фальшивый берег

Фальшивых лиц фальшивых слов
Мы различить порой не в силах.
Причалы сотен берегов
Вдали скрываются красиво…

Скрываются, но память тлеет
О лицемерах лживых слов…
Покинуть прИстань поскорее,
Срывая множество оков -
Цепей застрявших якорей!
Расправить паруса скорей!

И новый курс, и новый берег,
И пушки с пристани палят!
И снова будем фальши верить,
И парус белый поднимать,
И уноситься прочь опять,
Устало берег наблюдать…



16.06.2023 в 2:40


Рецензии