Запах лета

Лето - маленькая жизнь.
День в июне в ней завис.
В ней событьям тесновато,
Потому, что время сжато,
Всё в ромашках и из роз,
Яблок, вишни и из гроз,
Разных луговых одежд,
И из сказочных надежд.
Лишь немного подожди,
Что-то будет впереди.
Жизнь, ведь эта не прошла,
Эстафету не сдала,
Много ждёт метаморфоз,
Впечатлений целый воз.
Убедишься скоро в этом,
Ведь в разгаре только лето.
Аромат в ней груш и дынь,
Пахнет горечью полынь.
Много запахов у лета,
Не расскажешь до рассвета...


Рецензии