Идеальная сосильда

ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ,
 ШОУ?
НЕТ, ВОПРОС,
 ЧЕМУ ЕЩЁ СОПЕРЕЖИВАТЬ,
ЕСЛИ,
 ВСЁ ТАК ПРЕКРАСНО В СУДЬБЕ,
НЕУЖЕЛИ,
 ТОЛЬКО ИСКУССТВУ И ЕГО РАСКАТАННОЙ ГУБЕ?

ЗНАТЬ?
НЕТ,
ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЕЁ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА
И УПРОЩЁННЫЕ СРЕДСТВА РЕЖИССИРОВАНИЯ,
КОГДА,
ЖЕНЩИНЫ СТРЕМЯТСЯ ПОПАСТЬ В ГАРЕМЫ ОБЕСПЕЧЕННЫХ МУЖЧИН!
КОГДА,
ЗРИТЕЛИ СОТКАНЫ ИЗ ОДНИХ НЕДОСТАТКОВ,
А АРТИСТЫ ИЗ ОДНИХ ДОСТАТКОВ,
КОГДА
ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА НАДБАВОЧНУЮ
ИЗ  НАД-ДОВЕСОК И НАД- ПРИВЕСОК,
          ИЗ НАД-ПРИЛОЖЕНИЙ,  НАД-ПОПОЛНЕНИЙ, НАД-ПРИДАТКОВ!
 


Рецензии