Мечта о справедливости

Бог снизойдёт на нашу Землю, чтобы судить земных богов,
Тех, кто пришёл к заветной власти, неправедных, во лжи воров.
Ваш долг, чтоб люди жили в мире, чтоб зло их в корне покарать,
Спасать от бед людей невинных, сирот и вдов не оставлять.
От сильных защищать бессильных, по чести жить, не воровать,
Бог знает всё на белом свете, все будем мы ответ держать.
Мы на Земле увы все смертны, падём все, как осенний лист,
Предстанем все пред нашим Богом, не делай зло, к добру вернись.
Жизнь на Земле одно мгновенье, живите с чистою душой,
Плодят врагов власть в лживой речи и на Земле исчез покой.
Мечтаю очень, чтоб так было, услышь моления людей,
Приди о Боже к нам на Землю и отними зло у детей.


Рецензии