Живите с улыбкой

Жизнь нам дарит море шансов,
Чтоб могли ей наслаждаться!
Жить без зла, нытья и хамства...
Радоваться и улыбаться!

Улыбаться всем прохожим -
Поднимая настроение,
И тебе в ответ ведь тоже
Улыбнутся без сомнения!

А с улыбкой жизнь прекрасна!
Все решаются задачи.
Мира всем, любви и счастья!
Тёплых дней, добра, удачи!


Рецензии